Цифровые технологии машиностроительного производства: наука, инновации, образование - Олейник, Андрей Владимирович (Теория и практика проектного образования, 2019)
Риск – неотъемлемый атрибут рыночной экономики. Каждое предприятие стремится увеличить прибыль путем оптимальных решений и минимизации риска. Для этого необходимо риски оценивать и прогнозировать.