Определение условий применимости алгоритма шифрования RSA для ключей шифрования длиной менее 256 бит - Дадашов, Ильяс Октаевич; Гужва, Дмитрий Вадимович (Теория и практика проектного образования, 2021)
В основе проекта лежит изучение проблемы работы алгоритма шифрования RSA с применением разработанной программой для шифрования информации. В рамках проекта была разработана методика получения открытых ключей шифрования в приложении Microsoft Excel.