Разработка веб-сервиса по анализу ошибок в поисковой оптимизации - Федотов, Никита Олегович (Теория и практика проектного образования, 2021)
В данной статье подробно рассматривается разработка веб-сервиса по анализу ошибок в поисковой оптимизации. Будет дано краткое описание технологий, которые необходимо использовать для разработки веб-сервиса.