Развитие необычных видов туризма как точки роста Пензенской области - Губаева, Лилия Алановна; Косарева, Наталия Викторовна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В данной статье на основе проведенного социологического исследования в сети Интернет рассматривается необходимость развития в Пензенской области нового направления туризма. На основе полученных данных был составлен туристический маршрут по наиболее интересным и удобным по расположению мистическим местам области, а также была приведена калькуляция затрат на его реализацию.