Оптимизация размещения виртуальных машин по серверам - Звонарев, Антон Алексеевич; Бритвина, Валентина Валентиновна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье рассмотрены проблемы алгоритмов распределения виртуальных машин по серверам. Выделены основные особенности распределения виртуальных машин по серверам в отличии от абстрактной упаковки в контейнеры.