Интернет и маркетинговые коммуникации - Таукенова, Лязат Жумабаевна; Жумабаев, Ержан Ныгметжанович (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье дается обзор такой актуальной формы как интернет-маркетинг. Рассматриваются сущность, функции, инструменты и преимущества интернет-маркетинга.