Разработка модели программного прототипа для управления делопроизводством - Таукенова, Лязат Жумабаевна; Жумабаев, Ержан Ныгметжанович; Каиржанова, Айгерим Куатжановна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В данной статье рассмотрены основы автоматизации административной деятельности вуза кафедры, разработке модели программного прототипа.