Влияние физической культуры и спорта на социально-экономическое развитие - Хассан, Ганбари Тамрин (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье проанализировано влияние физической культуры и спорта на социально-экономическое развитие.Развитие и изменение спорта на протяжении человеческой истории может много рассказать о социальных изменениях в обществе.