Разработка алгоритма оптимизации игрового проекта при помощи шаблонапроектирования OBJECT POOL - Алтунин, Андрей Владимирович; Бритвина, Валентина Валентиновна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье рассмотрены различные способы оптимизации игровых проектов. В рамках рассмотренных способов, разработан и внедрен собственный алгоритм оптимизации, основанный на шаблоне проектирования object pool.