Особенности синтеза инфологических моделей предметных задач в методологии автоматизации интеллектуального труда - Матвеев, Антон Сергеевич; Семячкова, Елена Геннадьевна (Теория и практика проектного образования, 2019)
данная статья посвящена описанию особенностей синтеза спецификаций инфологических моделей предметных задач в методологии автоматизации интеллектуального труда (МАИТ).