Изучение моделей разработки приложений в области WEB-технологий - Сучков, Ярослав Сергеевич; Пучков, Павел Владимирович; Бритвина, Валентина Валентиновна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье изучены и проанализированы предлагаемые модели разработки ПО, чтобы сравнить их и разработать указания к применению этих моделей к разным типам проектов.