Современные процессы развития электронного документооборота и автоматизации в туризме - Шариков, Валентин Иванович (Теория и практика проектного образования, 2020)
Рассматриваются проблемы внедрения электронной путёвки в туризме, анализируются современные процессы развития электронного документооборота и автоматизации в туризме.