«Цифровая реальность»: От новой моды к старому конфликту «Отцов и детей» - Шадрина, Виктория Ивановна (Теория и практика проектного образования, 2020)
Предлагаемая статья является результатом эмпирического исследования особенностей обучения современных подростков с учетом развития технологий, социальной ситуации их развития и соотнесением полученных результатов с данными академической науки. Предлагаемые выводы носят дискуссионный характер.