Тенденции влияния цифровых технологий на освоение дисциплин интеллектуальной собственности - Щербак, Евгений Николаевич (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье описываются тенденции влияния цифровых технологий на развитие дисциплин интеллектуальной собственности. Делается вывод о том, что сегодня и образование, и цифровые технологии, и права интеллектуальной собственности объективно обречены взаимодействовать на благо общества.