Подготовка будущих учителей информатики к преподаванию основ искусственного интеллекта - Кондратьева, Виктория Александровна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье рассматриваются особенности преподавания сту-дентам педагогического направления основ искусственного интеллекта.