Seo-инструменты для анализа и продвижения сайта - Карягина, Татьяна Васильевна; Цкипуришвили, Александр Константинович (Теория и практика проектного образования, 2019)
В данной работе представлен процесс оптимизации сайта под поисковые запросы, а также рассмотрены инструменты получения аналитических данных сайта.