Туристско-рекреационный потенциал Мурманской области как основа формирования имиджа туристской территории - Косарева, Наталия Викторовна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассматривается туристско-рекреационный потенциал Мурманской области как основа формирования имиджа региона. Особое внимание уделяется влиянию развития современного туристского кластера области на становление позитивного имиджа.