Применение инновационных технологий в системе обеспечения безопасности гостиничных предприятий - Авилова, Наталья Леонидовна (Теория и практика проектного образования, 2019)
в статье рассматриваются проблемы построения и развития эффективной системы обеспечения безопасности в сфере гостиничных услуг, применения современных средств безопасности в области оборудование систем видеонаблюдения и кибербезопасности.