Изменения трудовых ресурсов в городах с АЭС на примере г. Островец, РФ - Рубцов, Артем Михайлович; Чабаненко, Екатерина Борисовна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье проанализированы изменения в г. Островец от периода начала строительства АЭС до 2019 года. Официальная миграционная статистика. Количество и качество кадров, переезжающих в Островец.