Информационные технологии в туризме и гостиничном бизнесе - Седенков, Сергей Евгеньевич (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье проанализировано использование информацион-ных технологии в туризме и гостиничном бизнесе. Рассмотрена классифика-ция информационных технологий и влияние их на развитие туризма и гости-ничного дела.