Разработка мобильного клиентского приложения для предприятия малого бизнеса - Белов, Роман Олегович; Мнацаканян, Ольга Леонидовна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье проанализирована возможность создания мобильного клиентского приложения для нужд предприятия малого бизнеса, которая продиктована необходимостью внедрения современного программного обеспечения с целью увеличения объемов продаж.