Социальное проектирование как метод развития туристских территорий на примере кировской области - Ермолина, Алена Алексеевна; Косарева, Наталия Викторовна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В данной статье изучены теоретические аспекты социального проектирования. Кировская область рассматривается как объект социального проектирования, изучены основные туристско-рекреационные ресурсы области, необходимые для развития социальных проектов.