Компетенции будущего для специалистов сферы туризма и гостеприимства - Беломестнова, Маргарита Евгеньевна (Теория и практика проектного образования, 2020)
С учетом факторов, обусловленных трансформацией общества и развитием цифровых технологий, в статье рассматриваются ключевые навыки, необходимые специалистам сферы туризма и гостеприимства XXI века.