Зеленая экономика — модель развития будущего - Борисова, Елена Викторовна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В данной работе представлены краткие положения о некоторых теоретических аспектах зеленой экономики, приведены определения данного термина WWF, указано на связь зеленой экономики с политикой, социальным положением людей, развитием производства и изменением осознания экологических рисков. Приводится утверждение, что зеленая экономика — путь к устойчивому развитию государства.