Применение технических средств в процессе оперативно-розыскных мероприятий и их использование в доказывании - Кособродов, Владимир Михайлович (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье рассматриваются проблемы использования технических средств в процессе оперативно-розыскных мероприятий для их использования в доказывании. Перечисляются наиболее часто встречающиеся ошибки, допускаемые работниками оперативных подразделений при проведении оперативно-розыскных мероприятий и оформлении их результатов.