Опыт применения программированного типа обучения на практических занятиях со студентами - Исакова, Елена Алексеевна; Кайфаджян, Анна Алекеевна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье рассмотрен опыт преподавания студентам дисциплин гидродинамического цикла с использованием программированного типа обучения. Подробно изложена схема семинара, проводимого согласно этому методу получения знаний, и наглядно показаны результаты эксперимента по оценке его эффективности в изучении дисциплины «Гидравлика и нефтегазовая гидромеханика».