Проект «Модель “горизонтального обучения” педагогов ОО» в условиях реализации федерального проекта «Учитель будущего» - Яковлева, Елена Вячеславовна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье представлен теоретический и практический аспект реализации проектной технологии применительно к процессу выстраивания системы наставничества для организации «горизонтального обучения» педагогов, направленной на их профессиональное развитие. Рассматриваются характерные особенности и принципы «горизонтального обучения» педагогов (модель обучения по системе P2P) в условиях реализации федерального проекта «Учитель будущего».