Практические инструменты защиты прав работника на служебные результаты интелектуальной собственности, размещенные в сети интернет - Замковая, Анастасия Сергеевна (Теория и практика проектного образования, 2020)
Настоящая работа посвящена исследованию возможностей защиты служебных объектов интеллектуальной собственности в сети Интернет. Раскрывается понятие служебных объектов интеллектуальной собственности, а также особенности их законодательного регулирования в сети Интернет. Автор анализирует сложившиеся отношения в рассматриваемой сфере. В конце статьи приводятся рекомендации практического характера.