Трансформация регулирования взыскания долга с физического лица в процедурах банкротства (на примере объектов интеллектуальной собственности) - Евстифеева, Карина Вячеславовна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В настоящей статье рассмотрена проблема, связанная с особенностями взыскания долга с физического лица в процедурах банкротства, особый акцент сделан на трансформацию правового регулирования в ситуации наличия у такого субъекта права только объектов интеллектуальной собственности. Автор не только подчеркивать значимость анализируемой проблемы в теории, но и ее актуальность в практической деятельности арбитражных управляющих, как обязательных субъектов процедуры несостоятельности (банкротства). В конце статьи автор делает выводы и предлагает авторские рекомендации.