Разработка программного обеспечения для оценивания состояния энергосистем с применением синхронизированных векторных измерений - Бацева, Наталья Ленмировна; Фоос, Юлия Алексеевна (Теория и практика проектного образования, 2020)
В статье рассматривается создание программного обеспечения для решения задачи оценивания состояния энергосистем при совместном применении телеизмерений и синхронизированных векторных измерений.