Развитие Центра русского языка и культуры с кафедрой русской филологии Пловдивского университета им. Паисия Хилендарского - Кехайова, Анастасия (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассмотрены направления и мероприятия прово-димые в Центре русского языка и культуры и кафедра русской филологии Пловдивского университета им. Паисия Хилендарского.