Создание промышленных предприятий по переработке осадков сточных вод и производству эко-удобрений за счет высокоэффективных химических препаратов нового поколения - Петров, Валерий Евгеньевич; Веселов, Владимир Михайлович (Теория и практика проектного образования, 2019)
В данной статье проанализированы первоочередные задачи экологической безопасности высокотехнологичных секторов переработки осадков сточных вод и реальных процессов на промышленных объектах.