Потенциал отечественной индустрии образования - Федотов, Владимир Алексеевич (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье представлен опыт компании «Дидактические Си-стемы» по разработке, производству, комплексному оснащению учебных за-ведений учебно-тренажерным оборудованием. Пример взаимодействия по разработке учебно-тренажерного оборудования с учетом требований про-мышленности под заказ Министерства образования.