Крымский федеральный университет в современной системе высшего образования - Фалалеев, Андрей Павлович (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассматривается положение Крымского федерального университета на российском и международном уровне, перспективы и приоритетные направления развития вуза.