Технологии обеспечения эффективности парольной защиты - Усоева, Алёна Сергеевна; Шабайкина, Алена Алексеевна; Бритвина, Валентина Валентиновна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье рассматривается вопрос о необходимости грамотного подбора парольной защиты и предлагаются рекомендации по увеличению ее эффективности.