Обеспечение безопасности веб-сайтов в условиях цифровизации - Пузанков, Артем Михайлович; Чикунов, Иван Михайлович (Теория и практика проектного образования, 2019)
В данной статье рассматриваются вопросы обеспечения безопасности серверов и веб-сайтов, плюсы и минусы реализации серверов в домашних условиях, а также различные современные технологии защиты серверов и веб-сайтов.