Требования по созданию и обеспечению безопасности АСУ ТП на основе зарубежных стандартов - Александрова, Алина Викторовна; Широков, Анатолий Александрович; Еникеев, Ильдар Хасанович (Теория и практика проектного образования, 2019)
В данной статье проведено сравнение требования российских и зарубежных регуляторов по защите информации, к которым в той или иной степени могут быть применимы системы защиты от утечек.