Индустрия информационных услуг в гостиничном бизнесе - Береснева, Яна Владиславовна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье проанализировано использование информационных услуг в гостиничном бизнесе. Сделан вывод о перспективах развития направления автоматизации отелей в России.