Проблемы внедрения инноваций на российских предприятиях - Жукова, Ольга Владиславовна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В статье проанализированы основные проблемы внедрения инноваций на российских предприятиях. На основе проведенного анализа был сделан вывод о наличии как внутренних, так и внешних причин инновационной неактивности организаций. Среди внутренних причин отмечены низкий уровень менеджмента, среди внешних – отсутствие эффективной государственной инновационной политики.