К повышению эффективности предприятий через обучение и применение методов бережливого производства - Борисова, Елена Викторовна (Теория и практика проектного образования, 2019)
В представленных материалах изложен взгляд на вопросы повышения эффективности деятельности предприятий в современных условиях хозяйствования через призму обучения сотрудников методам бережливого производства. Применение данных методов на предприятиях позволит уменьшить потери без значительных капиталовложений.