РАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ КАФЕДРЫ - Сокольский, Сергей Алексеевич (Теория и практика проектного образования, 2018)
Данная статья посвящена вопросам разработки информационной системы для учебно-методической работы кафедры. Рассмотрены процессы автоматизации, позволяющие формировать необходимые учебно-методические документы.