Исследование влияния собственных шумов аппаратуры на размер зон безопасности при проведении специальных лабораторных исследований по каналам ПЭМИН - Сорокин, Алексей Юрьевич; Файрузов, Рустам Алмасович (Теория и практика проектного образования, 2018)
В статье рассмотрена гипотеза, согласно которой собственные шумы измерительной аппаратуры влияют на размер зон безопасности при проведении специальных лабораторных исследований по каналам ПЭМИН. Проведено исследование влияния характеристик анализатора спектра на размер зон безопасности при их определении по шумам измерительной площадки.