Сбалансированность федерального бюджета: нормативно-правовые основы - Сурхаев, Ислам Даниялович; Молчанов, Игорь Николаевич (Теория и практика проектного образования, 2018)
Обеспечение сбалансированности федерального бюджета представляется особо важным в современных условиях в связи с необходимостью повышения эффективности управления общественными финансами. От эффективности предпринимаемых мер для решения возникающих в данной области проблем зависит достижение запланированных темпов экономического развития, качество экономического роста и уровень благосостояния населения.