Особенности цифровизации рынка государственных ценных бумаг в россии - Чумакова, Оксана; Молчанов, Игорь Николаевич (Теория и практика проектного образования, 2018)
Государственный долг страны – важная часть экономики любого государства, которая во многом зависит от потенциальных заемщиков. Развитие прозрачности, скорости обработки информации и легкости доступа дает преимущество на долговом рынке, делая его привлекательнее как для резидентов, так и для нерезидентов страны.