Отраслевая и межотраслевая эклектичность уголовного права и уголовного процесса - Савельев, Илья Васильевич; Сушкова, Ольга Викторовна (Теория и практика проектного образования, 2018)
В статье рассматриваются тенденции развития уголовного права и уголовного процесса в их взаимосвязи. Анализируются факторы наращивания эклектизма уголовного права и уголовного процесса как метафизически («взятых сами по себе»), так и диалектически (взятых в движении, взаимозависимости и взаимодействии).