Экономико-математическое моделирование работы среднего бизнеса с применением персональных компьютеров - Бритвина, Валентина Валентиновна (Теория и практика проектного образования, 2018)
В статье рассмотрена система массового обслуживания, а именно многоканальная система с отказом, которая позволяет найти вероятностные характеристики системы обслуживания в офисе. Сделан вывод об эффективности работы менеджеров фирмы, использующих имеющиеся средства компании.