Гипотеза психофизического исследования в рамках предмета социальной психологии - Сорокин, Алексей Юрьевич (Теория и практика проектного образования, 2018)
В статье поднимается проблема проведения исследования природы социальных взаимодействий в рамках предмета социальной психологии. Показана онтологическая взаимосвязь психофизики и социальной психологии. Сформулирована гипотеза, в рамках которой возможно проведение социально-психологического исследования посредством использования методов психофизики.