Общая характеристика результатов оперативно-розыскной и частнодетективной деятельности - Кособродов, Владимир Михайлович (Теория и практика проектного образования, 2018)
В статье дается общая характеристика результатов оперативно – розыскной и частнодетективной деятельности для их использования в доказывании. Анализируются проблемы использования результатов оперативно-розыскной деятельности в доказывании по уголовным делам, а также исследуется возможность использовать в качестве доказательств результаты частнодетективной деятельности.