Роль исследований в развитии управления инновационной деятельностью - Евсеев, Олег Анатольевич; Устинова, Лилия Николаевна (Теория и практика проектного образования, 2018)
Методы исследования инновационной деятельности включают анализ научной и научно-технической деятельности, направленный на получение и применение новых знаний при опытно-конструкторских разработках для создания инновационного продукта. Научный метод — совокупность основных способов получения новых знаний и методов решения задач в рамках любой науки. Актуальность темы заключается в раскрытии значимости исследовательской деятельности в формировании ценностных управленческих решений.