Содержание оперативно-розыскной и частнодетективной деятельности - Кособродов, Владимир Михайлович (Теория и практика проектного образования, 2018)
В статье рассматриваются проблемы использования в доказывании результатов ОРД и частнодетективной деятельности. Анализируются особенности, свойства, а также отличия между оперативно – розыскной и частной сыскной деятельностью.